Jahresarbeit Bühnentechnik

Wir sind Oskar Schöndorf und Mathis Kreutz, Schüler der 11. Klasse.

Für die 12. Klasse werden bei uns Jahresarbeiten als Bestandteil des pädagogischen Schulkonzeptes von jedem Schüler erstellt. Das heißt, jeder von uns wählt ein Thema aus, zu dem über ein ganzes Jahr eine schriftliche sowie eine praktische Arbeit erstellt werden muss. Im Rahmen dieser Arbeit und mit Zustimmung der Schulleitung befassen wir uns mit der Instandsetzung und Erneuerung unserer Bühnentechnik, die nach 30 Jahren veraltet und teils nur noch bedingt funktionsfähig ist.

Geplant sind die vollständige Umrüstung auf LED-Technik, die Neuanschaffung einer Beschallungsanlage sowie die Einrichtung eines Regieraums.

Die Kosten bewegen sich im fünfstelligen €-Bereich.

Natürlich ist dies eine große Investition, die wir als nicht voll refinanzierte Privatschule kaum alleine stemmen können. Wenn Sie uns in unserem Vorhaben unterstützen möchten, spenden Sie gerne einen beliebigen Betrag, denn jede Hilfe ist wichtig, sodass auch weiterhin unsere Bühne für Veranstaltungen genutzt werden kann.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch einen größeren Beitrag spenden könnten. Der Förderverein als gemeinnütziger Verein stellt Ihnen dazu gerne eine Spendenbestätigung aus.

Spendenkonto:

Kontoinhaber:Förderverein Waldorfschule Saar-Pfalz. e.V.
IBAN:DE19 5929 1200 0001 2300 00
BIC:GENODE51BEX
Verwendungszweck:Bühnentechnik

Haben Sie Fragen dazu? Dann wenden Sie sich bitte an die Geschäftsleitung, Karin Schneider. Sie erreichen sie über das Schulsekretariat unter der Telefonnummer 06826 52597-0.

Wir bedanken uns für Ihre Hilfe und freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihrer Unterstützung ein schönes Spendenergebnis zu erzielen.

Oskar Schöndorf und Mathis Kreutz