Liebe Eltern der Klassenstufen 1-6,

im neuen Schuljahr begann der Schulkinderchor Rundadinella gleich mit Extrachorproben und Übernachtung in der Schule im Schlafsack zur Vorbereitung eines großen Auftritts am 1.9. in St. Wendel beim Singfestival Sing City.

Nach diesem Auftritt freuen sich alle Chormitglieder über neue Chorbegeisterte, frühestens ab der Klassenstufe 2. Jeder kann sich den Chor gerne ansehen, auch mit Eltern ohne Voranmeldung!

Wir proben jeden Donnerstag Nachmittag 1 Stunde von 14-15.00 Uhr im kleinen Musiksaal, Untergeschoss, Großes Haus.

Es braucht für eine erfolgreiche Chorteilnahme: regelmäßige Probenbesuche, Einfühlen in die Gruppe - auch ohne Betreuer - und vor allem Singfreude, gepaart mit erstem sicherem Umgang mit der eigenen Stimme, wie Töne treffen.

Alles andere erüben wir Woche für Woche.

Wenn Sie uns unterstützen und hören möchten beim Festival in St. Wendel, wir singen auf der SR3 Bühne von 11-12.00 Uhr mit einem eigens dafür zusammengestellten 12-köpfigen Ensemble aus Schülern/- innen, Eltern und Lehrern/-innen. Danach sogar noch einmal von 14-15.00 Uhr zusammen mit dem bekannten Kinderliedermacher Rolf Zuckowski.

Es freut sich auf neue Gesichter im Rundadinella-Chor Ihr

Michael Bernhardt