Frühstück

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern am Morgen einen Frühstücksverkauf in der Cafeteria an.

Mittagessen

Aufgrund von Umstrukturierungen in unserer hauseigenen Schulküche können wir aktuell nur den Kindern im Kindergarten und den Schüler*innen der FGTS ein biologisches, in der Regel vegetarisches Mittagessen anbieten.

Die Essensbestellung erfolgt durch die FGTS für die jeweils angemeldeten Betreuungstage.

Abmeldungen müssen der FGTS per Email an fgts@waldorfschule-bexbach.de bis Donnerstag der aktuellen Woche für die kommende Woche vorliegen, sodass das Essen nicht dem MensaMax-Konto belastet wird.

Kurzfristige Essensabmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Es besteht jedoch die Möglichkeit, das Essen in der Cafeteria bzw. in den Gruppenräumen abzuholen.

Speiseplan KW38 (19.09.-23.09.2022)

Speiseplan KW39 (26.09.-30.09.2022)

Mensa Max

Wenn Ihr Kind den Frühstücksverkauf unserer Schulküche nutzen soll bzw. über die FGTS sein Mittagessen erhält, benötigen Sie ein Konto bei Mensa Max. Über dieses System werden die Essen vorbestellt und bezahlt.

Eltern legen für ihre Kinder ein Mensa-Max-Konto an, überweisen den gewünschten Betrag und bestellen das Mittagessen über das System vor. Die Bezahlung aller Mahlzeiten erfolgt mittels Chip, welcher in der Verwaltung nach Anlegen des Kontos und Einzahlung auf das Mensa-Max-Konto ausgegeben wird.

Um auf die Internetseite von Mensa Max zu gelangen, geben Sie folgende Adresse ein:

Beantragen Sie dort ein neues Kundenkonto, die hierfür notwendigen Daten lauten:

Projekt                     HOM111

Einrichtung              FWS