Mittagessen aus hauseigener Schulküche

Unsere hauseigene Schulküche bereitet täglich ein biologisches, in der Regel vegetarisches Mittagessen frisch zu.

Des Weiteren gibt es für die Schüler am Morgen einen Frühstücksverkauf in der Cafeteria.

Mensa Max

die Bezahlung aller Mahlzeiten erfolgt mittels Chip. Eltern legen für Ihre Kinder ein Mensa Max Konto an, überweisen den gewünschten Betrag und bestellen das Mittagessen über das System vor.

Um auf die Internetseite von Mensa Max zu gelangen, geben Sie folgende Adresse ein:

Beantragen Sie dort ein neues Kundenkonto, die hierfür notwendigen Daten lauten:

Projekt                     HOM111

Einrichtung              FWS

Freischaltcode         2143

An Freitagen findet keine Ausgabe des Mittagessens stattf. Das Angebot wurde nicht genutzt, da nur eine Klasse Freitags Nachmittagsunterricht hat.

Die FGTS wird natürlich versorgt.

Allergenkennzeichnung

A = Glutenhaltiges Getreide, namentlich benannt

B = Krebstiere

C = Eier