Speiseplan KW 42-45 (12.10.2020 - 06.11.2020)

Speiseplan KW 46-49 (09.11.2020 - 04.12.2020)

Mittagessen aus hauseigener Schulküche

Unsere hauseigene Schulküche bereitet täglich ein biologisches, in der Regel vegetarisches Mittagessen frisch zu.

Des Weiteren gibt es für die Schüler am Morgen einen Frühstücksverkauf in der Cafeteria.

Mensa Max

Wenn Ihr Kind die Mittagessensangebot unserer Schulküche nutzen soll, benötigen Sie ein Konto bei Mensa Max. Über dieses System werden die Essen vorbestellt und bezahlt.

Eltern legen für ihre Kinder ein Mensa-Max-Konto an, überweisen den gewünschten Betrag und bestellen das Mittagessen über das System vor. Die Bezahlung aller Mahlzeiten erfolgt mittels Chip, welcher in der Verwaltung nach Anlegen des Kontos und Einzahlung auf das Mensa-Max-Konto ausgegeben wird.

Um auf die Internetseite von Mensa Max zu gelangen, geben Sie folgende Adresse ein:

Beantragen Sie dort ein neues Kundenkonto, die hierfür notwendigen Daten lauten:

Projekt                     HOM111

Einrichtung              FWS

Freischaltcode         2143

Bestellungen für den kommenden Tag sind bis 22:00 Uhr möglich, Abmeldungen bis 9:00 Uhr des Tages. Vorbestellungen und Abmeldungen führen Sie eigenständig über das Mensa-Max-Konto aus.

An Freitagen findet keine Ausgabe des Mittagessens statt. Das Angebot wurde nicht genutzt, da nur eine Klasse am Freitag Nachmittagsunterricht hat.

Die FGTS wird natürlich versorgt.

Allergenkennzeichnung

A = Glutenhaltiges Getreide, namentlich benannt

B = Krebstiere

C = Eier