"Rundadinella"-Schulkinderchor

Rundadinella - Schulkinderchor der Klassen 2-5.

Treffpunkt ist jeden Schulmontag ab 14.00 Uhr im kleinen Musiksaal und die Probezeit beträgt meist 60 Minuten.

Neue Chorkinder sind uns immer wieder herzlich willkommen!

Der Einstieg ist am leichtesten zu Beginn eines neuen Liedprogramms – zu Schuljahresbeginn, nach Weihnachten oder nach größeren Konzerten. Falls Ihr Kind Interesse hat, kann es einfach einmal dazukommen. Gerne können auch Eltern dabeisitzen und es miterleben.

Wir singen nicht nur, um das Zusammenwachsen der Stimmen der Kinder innerhalb der Schule zu fördern, sondern vor allem außerhalb.

Jedes Jahr gibt es eine Wochenendprobenfreizeit in einer der saarländischen Jugendherbergen, um das Zusammenwachsen der Stimmen zu fördern.

Wir sind für alle Projekte/Wettbewerbe/Festivals/Kampagnen offen und interessiert.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den Gründer (seit 2000) und Leiter des Chores:

Michael Bernhardt Tel.06826 53299 oder mikabernhardt@gmx.de