Mai 2024

• 17.05. 19:30 - 21:30 Klassenspiel

Autor: Peter Förster / Regie: Moritz Spang
    Nachdem zwei Ganovenpaare eines der wertvollsten Gemälde ganz Englands gestohlen haben, taucht eines der Paare in einer Pension an der Westküste unter. Als sie jedoch ihr Zimmer betreten begegnet ihnen etwas, womit sie nicht gerechnet hätten. Zufällig treffen zur gleichen Zeit auch ein paar der besten Detektive der Welt ein. Können sie den Fall lösen?

• 18.05. 19:30 - 21:30 Klassenspiel

• 19.05. 17:00 - 19:00 Klassenspiel