Auszeichnung "Musizierende Schule"

Am 10. April fand in der Freien Waldorfschule Saar-Pfalz der Festakt zur Verleihung der Auszeichnung „Musizierende Schule“ statt.

Die Ehrung an die Schule übergab die Staatssekretärin des Ministeriums für Bildung und Kultur, Frau Streichert-Clivot, im Rahmen einer besonderen Feier.

Gestaltet und organisiert wurde die Feier von unserem Musiklehrer und Leiter des Rundadinella Chores, Michael Bernhardt. Er zeigte mit den Schülern ein tolles musikalisches Programm, welches sowohl die Vertreter des Bildungsministeriums als auch die geladenen Ehrengäste, Landrat Dr. Gallo und Herrn Thomas Leis, Bürgermeister der Stadt Bexbach,  überaus begeisterte.

Die Freie Waldorfschule Saar-Pfalz ist die erste Schule im Saar-Pfalz-Kreis, die diese Auszeichnung erhält. Wir freuen uns sehr darüber und sind sehr stolz auf das musikalische Können unserer Schüler und das Engagement unseres Musik-Kollegiums, Frau Katharina Sander, Frau Marzanna Solowiej, Herrn Michael Bernhardt und Herrn Carl-Michael Conrad.

Einladung beim Landrat

anlässlich der Verleihung der Auszeichnung zur "musizierenden Schule" lud Landrat Dr. Gallo am 20.05.2019 Vertreter unserer Schule ins Landratsamt ein.