Spende über 500,-€ für unseren Waldorfkindergarten

Unsere Geschäftsleiterin, Frau Karin Schneider, freute sich über die Einladung der Volks- und Raiffeisenbank Saarpfalz eG am Montag, 10. Dezember 2018, zu einer Spendenübergabe.

Zusammen mit dem Sparverein Saarland e.V. wurden mehrere Bar- und Sachspenden an verschiedene Institutionen verteilt. Der Kindergarten des Waldorfschulvereins Saar-Pfalz e.V. konnte sich über einen Scheck in Höhe von 500,- € freuen. Mit den Worten, dass die Zuwendung eine kleine Erleichterung in der täglichen Arbeit verschaffen solle, überreichte Christoph Palm, Vorstand der VRB Saarpfalz eG, den Scheck an Frau Schneider.

Der Waldorfschulverein Saar-Pfalz e.V. bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung unserer Arbeit.